Разное

Полифенолы в какао бобах отвечают за вкус и цвет

Полифенолы в какао бобах отвечают за вкус и цвет — Живое какао – богатейший на планете Земля источник полифенолов, благодаря которым оно приобретает свой вкус и цвет.

По антиоксидантной активности и биодоступности флавонолы в живом какао в десятки раз превосходят витамин Е

Они нормализуют работу разных клеток организма, предупреждают образование тромбов в сосудах, снижают уровень холестерина в крови, оказывают антиаллергическое, противовоспалительное, радиозащитное, и сосудорасширяющее действие; укрепляют стенки кровеносных сосудов, предотвращают развитие болезней сердца, печени и диабета.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.